注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

台湾酵素村子愿酵素

台湾原产SOD酵素精华原液、风靡亚洲的养生必备品

 
 
 

日志

 
 

学会辨别优质的酵素,才能得到真正的健康  

2014-11-08 19:57:26|  分类: 食用酵素 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何辨别优质的酵素

大家需要了解的是天然发酵产品绝对不是一模一样的。从目前全球天然发酵技术来讲,无法做到在没有任何化学添加前提下,让发酵产品本身的味道、颜色、形态、沉淀物完全一模一样。




首先,每一年度的原材料,例如:水果和蔬菜等,其本身糖分和营养素等都会有差别。


其次,发酵会受温度影响,我们不是在恒温状态而是常温状态下进行发酵,即便在台湾,一年四季的温度也会有不同。


第三,优质的酵素是运用微生物活菌进行发酵,而微生物的控制点是无法完全人为控制的,不会一模一样


第四,优质的酵素不添加任何稳定剂,所以会有多少不一的沉淀物存在


第五,优质的酵素属于微生物酵素,富含活性菌,是有生命的,就像一个成长中的小孩子,其实,每时每刻都在变化,只要你细心,你就会感受到。



如果一味地追求卖相好,让口感和颜色一致,没有沉淀物的话,只要加色素,香料和稳定剂就能实现的。可是那样就违背了生产优质酵素的商家(以人为本,天然环保,健康安全,服务大众)的立业理念。

子愿   子愿酵素   台湾酵素  酵素村  台湾酵素村   台湾进口酵素   进口酵素  复合酵素

 酵素原液  ?SOD酵素   酵素减肥     酵素排毒??酵素养生?

 

http://shop35369471.taobao.com/

http://www.twjiaosucun.com/

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017