注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

台湾酵素村子愿酵素

台湾原产SOD酵素精华原液、风靡亚洲的养生必备品

 
 
 

日志

 
 

驱病魔、减肥、美容、保青春的酵素代餐疗法  

2014-11-08 21:02:47|  分类: 食用酵素 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

驱病魔、减肥、美容、保青春的酵素代餐疗法

“断食”的由来

断食是体内的清扫

断食是对血液的良好影响

断食可激发潜能

断食可使神经灵敏度增加

断食可治愈慢性疾病及难治之病

我国古彦有“若要长生,胃里常空,若要不死,肠里无屎”,佛家避谷(断食)以求健康长寿也多源于此理。

日本断食疗法创设者重松,现年93岁,20岁到美国,后又回国开设制造工作服的公司。因患上糖尿病而以断食疗法治愈故而开创断食疗法,他的夫人也曾患食道癌经断食疗法而痊愈,现年87岁,两人都非常健康。

无数慢性疾病及难治性疾病患者,通过断食疗法而痊愈的宝贵经验总结,并根据人体生理调节理论而撰写“断食疗法”一书,精僻地阐述了断食疗法的宏大效果:


【1】断食是体内的清扫 断食使得从出生后一天都没有休息过的营养机器要暂停运转,排除蓄积在组织的毒物,在休养中将坏损的机器加以修理,并消除血液中的毒素,使酸性的血改善为碱性,除去疾病的根源。

【2】断食是对疾病的“经济封锁”与激发人体生理潜力 而使慢性疾病与难治性疾病痊愈。

【3】断食对血液的良好影响 断食使血球数量增多,杀菌力增强。

【4】断食可使神经灵敏度增加 实行断食可使视力、听力、嗅觉、味觉等五官的末端的神经变敏锐,功能增强,大脑思维变灵敏,记忆力也增强。

【5】断食使人返老还童 断食以后的复食会产生新的细胞,让身体重生,使人返老还童。

 

驱病魔、减肥、美容、保青春的酵素代餐疗法 - 爱生活爱地球 - 台湾酵素村子愿酵素

 

驱病魔、减肥、美容、保青春的酵素代餐疗法 - 爱生活爱地球 - 台湾酵素村子愿酵素

 

子愿   子愿酵素   台湾酵素  酵素村  台湾酵素村   台湾进口酵素   进口酵素  复合酵素

 酵素原液  ?SOD酵素   酵素减肥     酵素排毒??酵素养生?

 

http://shop35369471.taobao.com/

http://www.twjiaosucun.com/

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017