注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

台湾酵素村子愿酵素

台湾原产SOD酵素精华原液、风靡亚洲的养生必备品

 
 
 

日志

 
 

子愿酵素-肥胖者的福音  

2014-11-08 21:06:45|  分类: 食用酵素 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酵素在生物学上称作“酶”,是生物体内一类起催化作用的不可或缺的蛋白质。在酵素的作用下,生物才会有消化、呼吸、运动、生长、发育、繁殖等生命活动,才会产生新陈代谢等化学变化。因此,科学家说:
“没有酵素就没有生命。”在人体中已发现的酵素达2000多种,其中和肥胖相关的有消化酵素和代谢酵素
科学家发现,动物饥饿感的产生是消化酵素在体内合成的反应。当我们感到饥饿的时候,发现肚子会叫,同时分泌大量唾液,其实这都是消化酵素合成的表现。通过主动补充消化酵素,可以有效降低食欲。
脂肪是以甘油三酯的形式贮存在脂肪组织内。当机体需要时,甘油三酯可逐步水解为游离脂肪酸及甘油并释放入血以供其他组织氧化利用,这一过程称为脂肪动员。调节这一过程的关键是代谢酵素。这种代谢酵素平时在体内并不会自动合成。只有当禁食、饥饿或交感神经兴奋时,肾上腺素、去甲肾上腺素、胰高血糖素等分泌增加,作用于脂肪细胞膜表面受体,才会促进它的合成。所以,想消耗掉脂肪,除了挨饿,就只有补充代谢酵素
美国医学联合会会长路易斯博士说,“癌症是可怕的疾病,但对人类健康构成最大的威胁是肥胖症”。 正常男性成人的脂肪量约占体重的15%-18%,女性的脂肪量约占体重的20%-25%,超过了这个比重,就意味着肥胖。
肥胖症患者主要分以下四种:
一、 单纯性肥胖(本能性肥胖),约占肥胖人的95%。该肥胖者全身脂肪分布较均匀,没有内分泌紊乱现象,也无代谢障碍性疾病,家族史有肥胖史。
二、 继发性肥胖(病理性肥胖):占肥胖人的2-5%,是由中枢神经系统病变、内分泌紊乱或代谢障碍引起的疾病。
三、 遗传性肥胖:该种肥胖患者除与平时饮食结构、生活习惯有关外,更主要的是来自家族的遗传。家族中父母均肥胖者,他们后代的65-80%肥胖;父母单人肥胖者,他们后代的40%可能肥胖。
四、 药物性肥胖:约占肥胖人的2%,应用肾上腺皮质激素类药物治疗过敏性疾病、风湿病、类风湿、哮喘、肾病等引起的肥胖。如果停止用药,肥胖的症状即可改善。
肥胖是病之源,肥胖者的寿命比正常人的寿命低10—20年。 引起肥胖病的根源,常是在体内蓄积了超过需要量的脂肪,掌握这个脂肪代谢的关键就是体内要有充足的脂肪分解酶。
微生物酵素能够补充胃液、肠液、胰液中的脂肪分解酶,能够分解囤积在肝脏、肾脏、动脉血管壁、皮下的多余脂肪,使其变成脂肪酸与甘油,随粪便排出体外。 同时,微生物酵素中含有丰富的高单位的营养素,肥胖症患者在就餐前半小时服用,会增加饱足感,相对地减少三餐的食用量,而丰富的营养素又避免了
因食量减少而导致的营养失衡。
微生物酵素是肥胖病患者的福音!

子愿酵素-肥胖者的福音 - 爱生活爱地球 - 台湾酵素村子愿酵素

 

子愿酵素-肥胖者的福音 - 爱生活爱地球 - 台湾酵素村子愿酵素

 

子愿   子愿酵素   台湾酵素  酵素村  台湾酵素村   台湾进口酵素   进口酵素  复合酵素

 酵素原液  ?SOD酵素   酵素减肥     酵素排毒??酵素养生?

 

http://shop35369471.taobao.com/

http://www.twjiaosucun.com/

 


  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017