注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

台湾酵素村子愿酵素

台湾原产SOD酵素精华原液、风靡亚洲的养生必备品

 
 
 

日志

 
 

诚信是企业的金字招牌 - 留学移民签证的日志 - 网易博客  

2014-10-27 16:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014-10-27 16:18:50|  分类: 默认分类 |  标签:

从事菲律宾退休移民的业务多年,成功为很多客人拿到了菲律宾永久居留证,并且都非常顺利。这些客人来自全国各地,从陌生到熟悉,再到变成朋友。这中间,彼此互相的信任是很关键的。因为信任,才能成交 ,也因为信任,我们变成了朋友。感恩我们的客人的信任!

在我们的客人里面,有没见过面就给我们打预付款的 ,也有才第一次见面,要出发去菲律宾,就把百万美金寄存我们这的http://waytofree.blog.163.com/blog/static/113572775201111242353949/,也有客人拿到菲律宾永久居留证件了,回国再付款给我们的。这一切都是因为相互信任。经验告诉我们:越是善良的人,诚信的人,阅历丰富的人越容易相信别人。

值得骄傲的是,做了这么多年菲律宾退休移民业务发现,能够成为我们的客人的都是好人。后来,接触的客人多了,第一眼接触客人,能否成交 ,我们心里都有数。所以,我们一直用很好的心态在经营我们的菲律宾移民业务。

现在,公司有了一个新的项目,推销台湾酵素村子愿酵素,推广酵素养生,同样的经验继续上演,能够成为我们客人的还是好人,能够因酵素受益,再次购买成为我们老顾客的也是好人。我们的客人也多数都是外地的,有微信圈的,有淘宝店的。有不认识没见过面就给我们直接汇款再发货的,也有我们先发货客人再打款的,同样基于信任。

我们看似在做生意,实际上都是在了缘结缘,我们的客人都是我们的善缘。

所以生意能否成交我们从来不执著,也不追着客人,一切随缘!

我们只要守着自己的本份,诚信为人,道德经商!

http://www.lilybai.net/

http://www.twjiaosucun.com/

http://shop35369471.taobao.com/

用微信  “扫一扫”

将文章分享到朋友圈。

用易信  “扫一扫”

将文章分享到朋友圈。

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014




引文来源  诚信是企业的金字招牌 - 留学移民签证的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017